POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

VIVENTIS SPRL accorde une attention particulière au respect du règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE, entré en vigueur le  25 mai 2018, dit RGPD.

Les données collectées par VIVENTIS SPRL se limitent aux informations strictement nécessaires pour l’exercice de son activité. Celles-ci sont protégées avec le plus grand soin et ne sont en aucun cas, cédées à des tiers sauf obligations légales.

Vos données sont collectées lorsque vous souscrivez à un contrat auprès VIVENTIS SPRL sur le site internet ou lorsque vous vous inscrivez à une activité auprès de VIVENTIS SPRL.

Dans le cadre de ses activités, VIVENTIS SPRL collecte et traite les données à caractère personnel suivantes :

  • Vos données d’identité ;

  • Votre adresse de correspondance et de facturation ;

  • Votre numéro de téléphone ; 

 

L’ensemble de vos données notées par le coach lors des séances restent strictement confidentielles.

 

VIVENTIS SPRL peut également être amenée à collecter les données sensibles suivantes au sens de l’article 9 du R.G.P.D.

Dans le respect des lois européennes et nationales sur la protection des données, VIVENTIS SPRL requiert votre consentement pour le traitement de ces données sensibles via le formulaire qui vous est communiquée après la conclusion du contrat.

Vos données sont traitées par VIVENTIS SPRL dans l’unique but de l’exercice de son activité et de son développement ainsi que pour les obligations légales et fiscales auxquelles est tenue VIVENTIS SPRL.

Les données collectées par VIVENTIS SPRL sont conservées sans limite dans le temps, pour les besoins de son activité. Néanmoins, sur simple demande de votre part, vos données peuvent être supprimées.

VIVENTIS SPRL s’assure que vos données soient traitées en toute sécurité. Vous serez immédiatement avertis si la sécurité de vos données n’est pas respectée.

 

Vous avez le droit de donner ou de retirer votre accord pour le traitement et l’échange de vos données.

 

Vous avez le droit d’être informé sur les fins auxquelles vos données seront traitées, quelles informations vous concernant sont enregistrées et de demander des corrections, si certaines informations ne sont pas correctes.

 

Vous avez le droit à recevoir toutes les informations vous concernant qui sont enregistrées sous un format portable et lisible.

VIVENTIS SPRL est la responsable du traitement des données recueillies dans le cadre de son activité. Pour toutes questions au sujet de la gestion, du traitement, du stockage, de la conservation ou pour toutes autres questions au sujet de l’application du RGPD par SPRL VIVENTIS, vous pouvez prendre contact avec le responsable de cette gestion, Monsieur Alain LOTTERIE au 0473/72.25.02.

 

En cas de problèmes au sujet du traitement de vos données, vous pouvez également contacter la Commission de la protection de la vie privée : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél. : 02/274 48 00 ou commission@privacycommission.be.

 

 

FORMULAIRE DE CONSENTEMENT

VIVENTIS SPRL accorde une attention particulière au respect du règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE, entré en vigueur le  25 mai 2018, dit RGPD.

Sur le site internet, la politique de confidentialité est accessible afin que vous soyez informé de la manière dont vos données sont traitées, stockées et conservées.

Les données à caractère sensible ne peuvent en principe pas être traitées. Néanmoins, par le présent formulaire, vous donnez votre consentement pour que les données reprises à l’article 9 du R.G.P.D. soient traitées par VIVENTIS SPRL.

Ces données font l’objet des traitements suivants :

  • Gestion de votre coaching ;

  • Correspondance avec vous dans le cadre de ce coaching ;

  • Facturation ;

  • Permettre à VIVENTIS SPRL de remplir ses propres obligations légales, comptables et fiscales.

 

Par le présent formulaire, vous déclarez l’avoir lu et que le contenu est clair pour vous. Vous reconnaissez avoir disposé de suffisamment de temps pour prendre en considération le fait de confier vos données personnelles à SPRL VIVENTIS, pour la gestion de votre coaching. Vous avez pris connaissance la Politique de confidentialité disponible sur le site internet de SPRL VIVENTIS. Vous savez que vos données personnelles seront traitées pour les finalités reprises ci-dessus.

 

Le présent consentement est valide tant que j’aurai recours aux services de SPRL VIVENTIS. Je comprends également que je ne suis pas obligé(e) de donner ce consentement et que je peux le retirer par écrit en tout ou en partie, et ce, en tout temps.

 

Pour plus d’informations, sur le traitement de vos données personnelles, nous vous renvoyons à la politique de confidentialité accessible sur notre site Web.

 

NOM PRENOM  :    ……………………………………………………………………...…………………………………………………………………………...…

 

ADRESSE :            ………………………………………………………………………...………………………………………………………………………...…

 DATE ET SIGNATURE DE LA PERSONNE CONCERNEE

 

 

DATE ET SIGNATURE DE LA PERSONNE AUTORISEE A CONSTATER LE CONSENTEMENT :

©2018 by mind-up.coach